Ты не знаешь моего имени

Ты не знаешь моего имени.
Извини за столь поздний визит.
Проклинай меня, хорони меня
И напомни все то, что болит

Не забудь меня, забери что есть.
Спать не буду, и скоро рассвет.
Виду не подай-подай свою месть
И на завтрак, и на обед.

Испугай меня, разозли меня:
Ты же знаешь, что выбора нет.
Все вернётся вновь на круги своя,
И останется прежним ответ.


Рецензии