Синергия

Бог, покрывающий Славою Вечною
И человек, перед ним согрешающий,
Связаны тесно любовью Сердечною,
Бог открывается сердцу Внимающих.

Бог Моисею в беседе вещающий:-
"Я - Вечно Сущий", познаюсь молитвенно,
Ты - человек, на пути покаяния
Мне предстоишь, чтоб насытится Жизнью!

Послан Спаситель овном заколения,
Наши грехи на Кресте распинающий,
Вечное царство, долгов всепрощение,
Путь покаяния людям Вещающий!

Соединивший в нетленном союзе,
Бог невместимый с Собой Человечество,
Жаждущих Правды проводит сквозь муки,
Чтоб уготовить им Небо в Отечество!


Рецензии