Идём разбитою тропой

Идём разбитою тропой
Шумит и злится нынче лес.
И, рьяно,ветер озорной
Буянит, будто бы в нём бес.

Верхушки сосен голосят.
Сорвал с них снежную канву.
И серебром они летят
На фоне солнышка в траву.

Как жаль, не слышно пенья птиц.
И всё ж, несём им угощенье.
Смотрю на них из-под ресниц
Они приносят наслажденье.

Гостинцы быстренько в кормушки
Приносим крошки хлеба, семя.
И сала для синички-душки.
Любуемся, у нас есть время.

К кормушке мчатся не таясь.
Представь, друг друга не толкают.
Мила полётная их вязь.
Вот от того и сердце тает.


Рецензии
Красивый,душевный,позитивный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   15.02.2020 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю! Всех благ! С уважением и теплом!

Горбылева-Григорьева Валентина   23.02.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.