Моё двухметровое счастье

Моё двухметровое счастье
В жизни моей появилось вдруг,
Затмило мои все ненастья
И озарило мир вокруг!

Моего двухметрового счастия лучик
Живёт в моём сердце теперь!
Подобрало удачно к душе моей ключик
И в ответ распахнулась дверь!

Обрела Анастасья радость мира
И чувство любви отчасти...
Потому, что в её душе поселилось
Её двухметровое счастье!
20.11.2019 19:45


Рецензии