В душе мне двадцать пять

В автобусе мне уступили место
Неужто видно, что за шестьдесят?
Хотя скажу я по секрету честно:
,,Ах, господа, в душе мне двадцать пять"

Пусть не иду летящей я походкой.
И с боку с утреца кольнёт опять,
Зато скажу я всем охотно:
,,Ах, господа, в душе мне двадцать пять".

Соседи с осужденьем смотрят в спину,
Да мне на пересуды наплевать,
И снова всем я громко крикну:
,,Ах, господа, в душе мне двадцать пять".


Рецензии