Печаль утолит и не даст унывать...

Услужлива память, вновь кадры о прошлом,
О, Боже каким же ты был, мой хороший.
Как счастливы были в прошедшем вдвоём,
И не расставались ни ночью, ни днём.

А счастье вокруг нас жар птицей кружилось,
И всюду ажурно под ноги ложилось.
Росло, расцветало оно за околицей,
И в душах звенело серебряной звонницей.

Так ярко и сочно, любимый мой, помнится:
На донышке памяти грустно покоится.
Печаль утолит и не даст унывать,
И стану с любовью тебя вспоминать.

Печаль утолит и не даст унывать,
И стану с любовью я жизнь вспоминать.
Сакральна любовь безусловная Сына,
Отец, Дух Святой, - Триединство едино.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~~~*~~*~~*~~*~~
            

            

21.11.2019.


Рецензии
Бог утешает нас в печали,
Всегда с Любовью отвечает,
Он уничтожит боль и смерть,
От счастья Вечно будем петь.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.11.2019 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.