Монолог

Еду в автобусе , слушаю шум машин
Ощущаю взгляды прохожих, коварных мужчин,
Ослепляющие фары тревожат мои глаза,
Заметки открыты , пишу тебе слова.

Мой мозг в помутнении от всей суеты
Кто-то скажет ответ,почему именно ты?
Появился внезапно , это чертов трип
Когда-то сказала, что ты не мой тип.

В помутнении разума кричала:" Это игра."
Окунулась в омут, прошла моя пора,
Когда играм сказать я пыталась в ответ:
"Задурманило голову;поняла,что нет!"

Перешла ту черту ,что боялась так перейти
Отойди от меня , слышишь ты , отойди!
Не мани меня взглядом, пусти меня спать,
Твоему человеку снова рано вставать.

Не волнует тебя сколько в жизни проблем,
Я в трясину ушла от носок до колен .
Не тяни меня в омут , для меня это плен
Очень жаль , что я просто твой избранный тлен.


Рецензии