Девочка из драмы

Маленькая Ната,
Девочка из драмы,
Шла по интернату
И искала маму.

А на кухне тёти,
Жарили котлеты,
Пели, всё не в ноты,
Про любовь куплеты,

И спросила Ната,
«Где же моя мама!?».
Тёти в интернате,
Ей сказали прямо.

Шла бы ты красотка,
Шла ты лучше спать бы,
Всё пройдёт сиротка,
Заживёт до свадьбы.

И пошла малышка,
Только не в палату,
Обнимая мишку,
С крыши интерната.

Где в цветах разлуки,
Улыбалась мама,
И тянула руки
Доченьке из драмы.


Рецензии