Cтарость-это раненая птица

Старость-это раненая птица.
Не набрать ей больше высоту.
Одинокой ей по ночам не спится.
Она подводит жизни всей черту.
Не бродить ей по серебристым росам.
Голубые рассветы не встречать,
И любимой золотые косы
Уж не придётся больше целовать...


Рецензии