Парадокс оставляемых отзывов

   Прочел сегодня у одного из авторов стих из двух глупейших, наспех рифмованных строчек и обнаружил  множество отзывов на них. Причём, нередко остроумных, вызывающих смех и сочувствие к автору.  Вместе с тем, не раз приходилось встречать стихотворение с философским содержанием, прекрасно написанным, на которое оставлено пара рецензий.
 
    Невольно возникает вывод: часто не качество стиха имеет значение, а ряд иных причин, далёких от поэзии. И наиболее часто отзываются на откровенно глупые вирши. Ничего не поделаешь…


Рецензии
Латиф, подпишусь под каждым Вашим словом! А свои мысли по этому поводу я написала под рецензией ниже. Горько, что серьезный литературный портал превращают в какой-то балаган... С уважением.

Мила Григ   30.04.2020 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.