Любовь на радость нам дана

, она выветривает скорби,
она не может быть одна,
она всегда кого-то кормит
из малой ложечки надеждой
чуть тёплой, чтобы не обжечься,
сдирает грязные одежды
и в чистоту даёт одеться,
и поднимает над унынием,
и восторгает к небесам,
и в благодарности … и ныне…
Господь благословляет Сам.


Рецензии