кефир

А я играю на контрабасе,
крут и брутален мой инструмент!
Но, за спиною, тарелкой Вася,
ударить может в любой момент!

Вчера удачно сыграли кОнцерт
и сам маэстро стучал в пюпитр!
После банкета зашел к нам Моцарт,
с ним друг Антоньо принёс кефир.

Мы упивались в той атмосфере,
но Гений выше и пил кефир.
Тут Вася вспомнил кто был Сальери,
жаль было поздно- лежал кумир...

С тех пор задумчив мой друг Василий,
на алкоголе поставил крест.
Себе утрату мы не простили,
найти б Сальери и под арест!

Я всё лабаю на контрабасе,
крут и брутален мой инструмент!
Но, за спиною, тарелкой Вася,
ударить может в любой момент!


Рецензии