Среди колонн

Photo Malade by MartaSyrko


Не спят — о, муза посетила
Чуть свет вселенского ума,
И лесть рутинная пронзила
Минуя искренность письма...
Скаредный бал пустого места:
Почтенный sire, желанный гость.
Смесь ворчуна живого теста
Да хрипоты насмешек злость.

20 ноября 2019, Вячеслав А.


Рецензии