Одно целое

Несут облака трансляцию, ты только на них взгляни.
И к миру который нам послан,
Руки свои протяни.
В глазах ты увидишь солнце ,
Которое  кружит там.
Ведь мы друг для друга созданы,
Читаю я по губам.
Не лезьте вы людям в душу,
Не оставляйте след.
Они  в себе разберутся,
Для них ограничений нет.
Сегодня они смеются,
А завтра возможно грустят.
Погода бывает тоже,
Не жаркая семь дней подряд.
И всё же как мы похожи,
И как же устроен мир.
Разные люди всё-же,
Вместе быть могут одни.


Рецензии