Когда я плачу...

Когда я плачу — глаза зелёные,
Слезинки россыпью по щекам.
Когда я плачу — не трожь, не нужно,
Сама расставлю всё по местам.
Когда смеюсь — становлюсь заразная,
Срываю маски с унылых лиц.
Когда смеюсь — сдержаться сложно,
Трепещет каждая из ресниц.

"А смотришь преданно? А любишь искренне? "
Какой ещё мне задашь вопрос?
Я словно звездочка, сыплю искрами,
А ты поймёшь, как ко мне прирос...

Когда пишу — становлюсь загадочной.
Порой, безумие видно в глазах.
Когда пишу — не тревожь, пожалуйста,
Я злую истину лью в словах...
Когда я сплю — не лови дыхание,
Оно не ровное совсем у меня.
Когда я сплю — отключи сознание,
И грей ладони у моего огня.

"А ты мне верная? Ты кем разбитая?"
Ну сколько можно? Ты что, всерьёз?
Я для тебя каждый день открытая,
От смеха дикого до жгучих слез.

Я буду преданной в ответ на преданность.
Я, уж прости, ненавижу ложь.
И буду искренней в ответ на искренность.
Сам знаешь, ведь ты на меня похож.

Когда я плачу — я плачу искренне,
А вот смеюсь иногда невпопад...
Когда пишу...
Ну а впрочем, выбрось всё!
Взгляни на небо, там звездопад...


Рецензии