Про бабье счастье

Как же хочется бабьего счастья,
Прикорнуть на мужское плечо,
Ощутить как сжимает запястье,
Как целует тебя горячо.

И мечтается быть  под защитой,
Не теряться в пучине дилемм ,
Потому что рядом Мужчина,
Для которого нет проблем.

Хорошо же быть просто любимой,
Воздух свежий всей грудью вдыхать.
Быть беспечной, весёлой, игривой
И душой с рядом с Ним отдыхать.


Рецензии
Всем женщинам такого бабьего счастья!

Елена Воронина 11   13.10.2020 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.