Беларусь утонула в туманах

"Беларусь утонула в туманах,
надоевших, как"(с) мыла реклама.
Но посыплется снежная манна
мимо рамы, что вымыла мама.

Будем слушать, как падает манна,
освежая усталые души.
Но лапша, что прибило рекламой,
так же тягостно давит на уши.

Поделитесь, веселые страны,
солнцем ласковым и виноградом.
Мы ж поделимся с вами туманом,
а лапши нам и даром не надо!


Рецензии
А, Беларусь ругать ты не спеши,
В Москве побольше и туманов, и лапши.
:)

Филиппов Владимир 1   22.11.2019 09:09     Заявить о нарушении