После всего...

В розовую раму солнце ложилось
Золотом сразу закат запылал
Кажется мне счастье приснилось:
Меня в ночи ты еще не знал.

Но многое теперь в тебе понятно
И больше, больше полутона
И меньше, меньше белых пятен
А в крике больше слышу стона.

Ты маску всё снимаешь дальше
И тем мне обнажаешь боль
Меж нами меньше, меньше фальши
Все меньше ты играешь роль.

Я больше вижу просто Славу
Не вижу статус-бизнесмена.
Со лба кто вытрет пот кровавый
От жизни что зовется сценой?

21.11.2019, в самолёте на Сочи-Москва


Рецензии