В объятиях звезды

Дай мне себя любить,
Рядом, ни день, ни три.
Сорок веков прожить -
Идолами любви.

Несколько раз упасть,
Чтобы потом взойти,
Чтобы земная страсть
Не увела с пути.

Чтоб не сойти с ума
От недостатка сил,
Мало себя познать,
Мало богов просить.

Только обнять тебя, -
Станет возможным всё.
Шепотом на губах
Радостное - спасён.

Знаю, в глазах огонь
Будет сильней гореть,
Самый желанный сон
Станется явью впредь.


Рецензии