Питеру

Посидим под бескрайним синим
Над широкой его Невой,
Поболтаем о нем красивом
С рюкзаками за нашей спиной.
Здесь так хочется верить в чудо,
Поцелуем лечить печаль,
О тебе вспоминать я буду
Уезжать как всегда мне жаль...
Посидим под бескрайним синим
Попивая горячий чай.
Навсегда ты во мне красивый...
Я вернусь,ты по мне скучай..


Рецензии