Есть ещё такая поза!

Мне три дня орала Роза,
Меня, блин, не отпуская, -
Есть ещё такая поза!
И такая…! И такая…!

Чтоб сберечь остатки члена,
Следующей встречи до,
Из соснового полена,
Я ей выстрогал дилдо!

Понимаю я конечно,
Что для некоторых сук,
Из сосны, дилдо не вечно,
Но… где взять дубовый сук…?
------------------------------------.


Рецензии