Вторая декада Ноября 2019г

Красные берёзы,розовая ель.
Пред зарёю село солнце как на мель.
Вот похолодало,блещут небеса.
На пруду любимом лёд как полоса.
           Кошки перед дверью вякают вдвоём.
           И скамейка рядом светит хрусталём.
           Печку затопил я ,и она гудит.
           Жду к себе гостей я,внучек постучит.
А дрова желтеют,их пилю пилой.
Столбики дымятся,стонут под рукой.
Пообщаться с Милой лезу в Интернет.
Лучше той дивчины для меня и нет.
           Мама погостила в доме Натали.
           Мне бы в Сочи ехать: лучше нет земли.
           Печечка нагрелась,в доме уж тепло.
           Из окна виднелось небушко-стекло...
              21/11/2019г.


Рецензии