Жизнь

Не хватает в жизни оптимизма?
Надо взять насос и подкачать.
А у Ленки в бок сползла харизма,
Нужно Ленку срочно выручать.

У Витальки рвутся струны дружбы,
Нужен парню брендовый подгон,
А Михан — козел, по долгу службы,
Варит вечерами самогон.

Машка с Катькой шляются по клубам,
В поисках богатых женихов,
А Маринка — стерва, с третьим мужем,
На бабло кидают мужиков.

Жизнь живут на полную катушку,
Нашим все невзгоды нипочем,
Главное следить, чтоб ненароком,
По башке не шваркнула ключом!

13.11.2019


Рецензии