Тобой пленилась

Тобой пленилась в одночасье,
За поцелуй душу продам.
Герой поэмы, кареглазый,
Хочу прильнуть к твоим губам.

Твой контур профиля, волнует,
И нежность рук сведёт с ума.
На небесах Луна колдует,
И в звёздном доме кутерьма.

Лукавый взгляд, нежна улыбка,
Земля уходит из-под ног,
Как часто счастье наше, зыбко,
Оставишь сердце мне в залог?

Тебе, своё сердце, вручаю,
Владей им, повелитель мой,
От страсти, я изнемогаю,
Меня любовью, успокой.


Рецензии