Чары. Про красоту! Про чудо!

   Ах, если б годы наши были иные
И встретились бы мы с Тобою впервые,
Я бы снова Тебе рассказал, как и в первый раз,
Про Тебя, про мечту, про красу вокруг
 И про чудо любви в нас!


Рецензии