Бывают удары такие...

Бывают удары такие,
Что, кажется, больше не встать:
Бывают и годы лихие,
И близкие могут предать.

И вот ты бредешь по дороге,
Как есть, по колени в грязи,
Уже не сгибаются ноги…

Так пешки проходят в ферзи.


Рецензии