Погода - жесть...

Погода - жесть. И депресняк в разгаре.
То хочется рыдать, то убивать.
Темнеет рано, всё поздней светает.
Как островок спасения - кровать.
И в чай охота добавлять бальзамы
(Не в травах дело - лишь бы на спирту...)
А за окном такая панорама -
Что лучше в темноте, чем на свету...
Хозяин вряд ли выгонит собаку,
Изделия с акцизами - в цене...
А если в трёх словах - "Обнять и плакать...",
А, может, дело всё-таки во мне?...


Рецензии
А по погоде - помощь...многим!
Не промочить...зимой всем ноги!..
Не успокоит нас...ТВ:
Что ни посмотришь - всё в беде!..
Придётся...перетерпеть,

Олег Николаевич Шишкин   09.01.2020 01:24     Заявить о нарушении