Письмо отцу

                Ты для меня не отчим- Ты отец!
                И даже больше-Ты мне лучший друг!
                С тобою осознал я, наконец,
                Бесценный дар- тепло отцовских рук!

                Как хорошо, что Ты на свете есть!
                Что жизнь, отняв отца дала Тебя!
                Я так привык, что Ты все время здесь!
                И темной ночью, и в начале дня!

                Я так привык все время ощущать
                Твое, всегда надежное плечо!
                Ты тот, кому я не смогу солгать!
                Ты тот, кому я верю горячо!

                Ты для меня Великий человек!
                Таких, как Ты-один на миллион!               
                С Тобою мы проводим этот век
                И проследим тугую связь времен!

                Легко ли четырех усыновить?!
                И каждому отцом достойным стать!
                Воспитывать и искренне любить!
                И часто лучше мамы понимать!

                Привить любовь к рыбалке и труду.
                И вырастить нас честными людьми.
                Таких примеров просто не найду!
                Письмо Ты ,как признание прими!

                Храни себя, будь счастлив, дорогой!
                Ты нужен мне и это должен знать!
                Пусть небо будет чистым над Тобой!
                И солнце не устанет согревать!      
               
               


               
               


Рецензии