***

Я, конечно, не молодею,
Но зато, хоть и самую малость,
Есть надежда, что все же мудрею,
Обретенная мудрость мне в радость.
И тогда, мудрее на йоту,
И счастливее на пол ложки,
Романтические обиды
Я сметаю, как хлебные крошки.
Не ищу слишком много смысла,
А найдя его, тихо радуюсь.
Мне становится ясно, что годы
Не напрасно в песни слагаются.


Рецензии