Колодец

Этот колодец не слишком глубок,
Я всё равно в нём тону
Как Монте - Кристо с душой Фрекен Бок,
Как флагман, идущий ко дну.

Эта платформа не очень прочна
Почти что апрельский лёд
Он растворился в бокале вина
Свой вниз продолжая полёт.

Этих историй известен итог
Даты хранит календарь
В окнах опять розовеет восток
Так будет и было так встарь.

Мутный колодец сапфировых глаз
Сколько удачных потерь
Сказок чудесных наслушавшись всласть
Ну, что ты расскажешь теперь?


Рецензии