Незамеченная

Позволь мне остаться здесь
В летнем домике, где никто не видит
По душе сумрачная обитель
По нраву эта сладкая месть.

Позволь мне прийти сюда
До того часа, когда звёзды ослепнут
Заныривая в мутную бездну
Пронося свою боль сквозь года.

Расставь всё опять по местам
Незамеченной болью воспоминаний
Вырывая из рук наше знамя
Я больше не "здесь" и не "там"

Нет больше понурой любви
Переполняющей пустоту ложью
Нас больше ничто не тревожит
Включаю радио.
Уезжаю.
Живи.


Рецензии