если глаза в глаза

Хватит, сомнений! Когда будем - мы?
К чему предисловие, если глаза в глаза?
Пламенно губы в губы - отныне -  на ты:
Пробуй на вкус любовь - оставь слова.

Ныне шабаш желаний! Сомненья прочь!
Не разжимай ладони - дыши со мной:
Трепетно, жарко, сладко струиться ночь...
Пронзи мою непорочность своей стрелой.

И подхвати, тот самый, ответный стон,
Когда все молнии разом взрывают плоть,
Крепче сожми объятья, гори огнем -
Это мгновенье страсти не побороть.

К черту, все небо разом! Один кумир!
Не остановят губы слова стыда.
Ты и палач, и гений, и целый мир;
Шепотом нежность обоих сведет с ума...



"Я не рисую людей такими, какими они кажутся, я рисую их такими, какими я их чувствую".
Ванесса Путу (Vanessa Poutou) - современный австралийский художник


Рецензии
Хмель любви, мой друг, проходит,
Как проходит часто сон.
Но с ума нас часто сводят:
Дрожь, тепло и зычный стон…

Доброго Вам Утра Ирина. Продолжать нет времени, надо собираться, оставлю пока это, чтобы не затерялась мысль. Спасибо.

Морозов Пётр   13.03.2020 08:27     Заявить о нарушении
Сама, бегу
отличного настроения , сегодня пятница...13!!!

Ирина Борзова 2   13.03.2020 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.