Полина

Твою девушку звали - Полина

Она была ужасно, прекрасно красива

Она была умна и хитра, словно лиса.

Полина, Полина, Полина

Какой же она была красивой:

Темно - русые волосы

Серые глаза

А голос её, сводил любого с ума.

Ты был в неё безумно, ужасно влюблен

Ночи не спал и всё думал о ней

О принцессе своей.

Год провстречались, потом

Перелом

Перелом в отношеньях

На месяц, на год.

И лишь два года спустя

Опять и снова

Началась эта игра.

Игра длилась долго,

Порой было мучительно больно

Знать, осознавать, что всё идёт

Совсем не так.

И вот опять расставанье

Теперь навсегда.

Полина выбрала деньги, карьеру

Но не тебя.

Долго, мучительно долго

Её забывать не хотел.

Всё писал, думал и думал о ней.

А потом, в какой-то момент

Осознал, что эта была

Лишь только игра,

Фальшивая она.

Таких как ты,

Таких как я,

Называют сыновьями ошибок трудных.

И спорить здесь, и спорить тут , пожалуй,

Глупо!

Твою девушку звали - Полина

Душевно был близок,

А на чувствах - игра

Не справедливой, не честной была она ...


Рецензии