Свет для России

Улицы мимо улицы мимо
Улицы мнимы улицы мимо

Олег снова кредитует Россиию
В россии нет падали только папа красиво
Устает от икеи и для новой идеи
Получит три миллиарда что и раньше затеяли

Ведь каждый ланч подачка новобрачного
Облачно ничего незначимого
Я пятерочку поставлю зайду обманчиво
На кассе проверяют что то незначимое

Терки терки я иду с пятерки
Там познакомился с этой этой новой телкой
Она из за масла для меня девчонка
Я иду домой дать бы всеч им порки


Дома регистрация частная авиация
Куда не посмотри по тв деградация
Заводы в нации платят налоги как опции
На космический корабль покупая доп цели

Дополнительная лярва дополнительная сущьность
Нужна тишина обо не вымысел
Нужна страна Она дорогая
Но дорога из дорогой страны стала другая

Там где маски где шоу проиграли медали
Выдающийся ряд так и стелит детали
Разрешили продать все заводы и далее
Добивайся все сам вот те болт и детали

На казеных в крови удается казненым
Кто играл по любви остается подчеркнутым
На себя не бери бабу своза и легче
Чтобы ты  не сказл путь останься млечным

Порождая в свой ряд супостаты молчат
Неестественный шаг шлак и гуччи кричат
Шарм оставит свой путь и за всех Добрянчат
Я оставлю пример чтобы ты не молчал

Для народа у нас есть возможность идти
Покупая респект я сбиваюсь с пути


Рецензии