Детки ждут

И горит над землёй
Бледножёлтый восход,
Я иду не домой,
Я шагаю вперёд.

И пускай говорят
Что угодно враги,
Я с утра даже рад
Делать эти шаги.

Потому что такой
Мой учительский труд.
В школу я, не домой,
Меня детки там ждут.

07.55.21.11.2019


Рецензии