Покормите синиц

Покормите птиц!

Заснежена скамейка, 
Что за оградой парка...
Синиц грустит семейка
И так бедняжек жалко -
Ни шуб у них, ни шапки,
Перчаток не имеют...
...их тоненькие лапки
Дыханьем кто согреет?

Их караулит кошка,
Их жизнь, что та полушка...
И вот стучат в окошко:
" Насыпь зерна в кормушку!"


Рецензии