Чипование

Мне вживляют под кожу чип.
Уверяя, что с ним надёжнее.
"Подхватили к примеру, Вы грипп,
Иль, не дай бог ещё, что серьёзнее...

А мы приняли нужный сигнал,
Об опасности Вашей материи.
Процедуры назначив в анал,
На основе счетов бухгалтерии.

Или, скажем, пошли Вы в лесок,
Заплутали по грустному случаю.
Звук "ау" Ваш подал голосок,
Глядь - "вертушка" зависла над тучею!

Вам останется лишь оплатить.
(Жизнь дороже дешёвой квитанции!)
За возможность до внуков дожить,
Чип надёжней космической станции!"

Чип-спаситель скрывался в шприце.
А иголка мелькала у носа.
Добрый доктор сменился в лице,
После заданного вопроса:

"Как же пукать смогу теперь я?
Если вечно меня кто-то слышит?
Газы копятся день ото дня..."

Я поднялся с кушетки и вышел.


Рецензии