Поздно открылись глаза, поздно пришло понимание,

Поздно открылись глаза, поздно пришло понимание,
Поздно, о том, что нельзя, и выше всего мироздание.
Облаком нежно розовым, Ангел спустился ко мне,
Пытаясь объяснить всю истину, жизни моей на Земле.
Поздно пришло понимание, жизни, итогов, всех дней,
Дней, что прошли, как мгновение.
Ангел, скажи, когда же придёт осмысление,
Просветление всех моих дней.
Трудно ждать долго, очень, того, что тебе суждено,
Светлого, чистого, того, от чего в жизни светло!

21.11.2019 16:12


Рецензии