Плывём

Плывём в зиму!)

Где горизонтов паруса
Борта мелодии качают...
Сижу вот так, закрыв глаза,
Я в старой лодке и мечтаю.

Шумит-скрипит сосновый бор,
Мы ждём на берегу погоды...
Об океанах разговор
Всё мысли водят хороводы.

Как- будто к старым песням клип
И лейтмотив: пора! Удачи!
Тот сосен мне напомнит скрип -
Под стон штормов до неба мачты...

Осенний ветер будет дуть,
Про зиму леса сны ...до марта...
...по беломорью в добрый путь -
Нам ноября раскрыта карта!

И пусть корабль мой неказист,
И только чудится мне море,
И парус белый - чистый лист...
Опять душа с штормами спорит!


Рецензии