Светлый праздник Новый год!

Между нами говоря, накануне Января -
Светлый праздник Новый год с гостинцами идёт!
Между нами говоря, вся игрушками горя,
(2р.):Ёлочка пушистая нас в гости всех зовёт!
  Пр-в: Веселье и смех!
         Радостно всем!
          Новый год нам всем несёт
           Много перемен!

Между нами говоря, накануне Января
Дед Мороз несёт подарочки для всех ребят!
Между нами говоря, те подарки нам даря,
(2р.):За стихи и песенки нас отблагодарят!
  Пр-в.

Между нами говоря, накануне Января,
Светлый праздник Новый год ёлку нам зажжёт!
Между нами говоря, всех нас за руки беря,
(2р.):Нас закружит Новый год в огромный хоровод!
  Пр-в.


Рецензии