Память души

Мы Дети Индиго себя мы забыли.
Волна унесла далеко от Земли,
Где были все вместе...Космической пылью,
Покрылись в сознании нашем рули.

Но память души - отголоски Природы,
Как скальпель хирурга, вскрывает пласты...
На каждом из них есть знакомые ноты:
На сколько с собою мы были честны.

Пути позабыты обратно, дороги -
Сверкающих звёзд в темноте огоньки;
И кто мы, откуда и где наши боги,
Оставили нам, как завет, тайники.

Какую из многих несбыточных миссий,
Судьба нам на крыльях своих принесла?!
Душа, словно осень все жёлтые листья -
Нездешнюю мудрость, в букет собрала!

P.s. по книге Сэл Рейчел "Книга от создателей" - электронная библиотека на www.bozestvennaamudrost.ru


Рецензии
Интересно...Есть о чём задуматься. С душевным теплом,

Татьяна Щербачёва   12.02.2020 09:19     Заявить о нарушении