Роза и рассвет

Роза в солнечных лучах
Улыбается.
И ночной растаял страх,
Забывается..

Не было чего-то звёзд,
Луна прячется.
Ветер тучи вдруг принёс,
И не кается.

Очень долгой ночь была
И мучительной.
Наконец она прошла.
Роза мнительна.

Вот и вновь он наступил,.
Рассвет сладостный
Розу помнит .не забыл.
Светит радостно.


Рецензии