Сложный выбор

                (Шутка с подтекстом).

                Дурак, как ни крути, дурак.
                Но кто из двух, бесспорно, настоящий?
                Кто подурней? Не выберу никак,
                Поскольку редьки хрен не слаще.

                А грустный вывод мой таков,
                Что даже вслух читать боюсь:
                Когда сужу двух дураков,
                Невольно третьим становлюсь.

                Услышав спор подобных упырей,
                Одним помочь себе ты сможешь.
                Мчись прочь, желательно быстрей,
                Промедлишь - однозначно не поможешь.
               


Рецензии