Музыка букв

вдохновение здесь:
"В музыке букв", С.Лаем

Тишина смотрит мне в глаза:
выпивает взахлёб, не жмурясь..
и швыряет в колоду козырного
туза, по стене ползу, ей повинуясь
она дерзкая, пьяная до костей:
держит цепко, ругается мглою..
для нее я беспечности тро..фей -
главу с плеч, приставить к покою
.. где рождается "музыка букв"
цельсий сбит, чертя пентаграммы
и восходит все выше равноденствия
звук: дирижёр глас впустил глубины Фудзиямы.. и застыло "как ты?"
между строк, взаперти.. эхом мер..
кло корпускул "ничуть"..  среди
дня невозможно тебя найти, кило..
метры разжав теплым "пусть"


Рецензии
ЗДОРОВО карина! andy восторженный

Андрей Барабаш   22.11.2019 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.

Карина Броск   22.11.2019 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.