Прошу тебя

Я прошу тебя - будь терпимей!
И не плачь ты от грубых слов.
Вмиг ты станешь - непобедимой,
И я верю,  что ты - готов! 

Я прошу тебя - будь мудрее!
Не раздень себя догола.
Как подснежник ты будь смелее,
но ты - трепетна  и нежна.

Не грусти, улыбайся жизни,
По -другому  как может быть?
Ведь дела твои бескорыстны, 
значит всё смогла изменить!

Утром ранним  - бегом из дома,
Руки- крылья, вверх подними.
Будь в полёте, жди перелома, 
под замком себя не держи!

Я прошу тебя - постарайся!
Всем слова и грехи- прости,
а потом живи- наслаждайся,
с тяжким грузом  куда идти?

Я прошу тебя - успокойся!
Не всегда так, как хочешь ты!
Бог всё знает , не беспокойся:
И судьбу  свою - не гневи!


02.10.2018.


Рецензии
бог даст то что добудешь сама...
с уважением Юрий.
Не раздевайся ты себя,догола, - Не раздевай ты себя,догола,

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.11.2019 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, и что прочли..

Наталья Дмитриева 11   21.11.2019 17:59   Заявить о нарушении