Восхождение

                Артему Усовецкому


Людям всё не надоест
Залезать на Эверест.
Эверест-тупик,конечность,-
Не Голгофа и не Крест...


                ________
               
                (Победить боязнь смерти-
                не штука,
                Победить саму смерть-
                Восхождение...)

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ЧЁТКО СКАЗАНО И ПРИВЯЗАНО!!!

Валерий Аверичев   21.11.2019 17:22     Заявить о нарушении