Стринг-арт

Твои чувства — вдохновенье,
Моё сердце — неформат.
Наша жизнь с тобой — мгновенье,
Словно в технике стринг-арт,

Где все люди — это гвозди,
А события, как нить.
Перематывать всё поздно,
Проще сразу изменить.

Наша жизнь — огни столицы,
Искры,
Пламя,
Пепел,
Дым.
Я хочу тебе присниться
Белым ангелом ночным,

Я уже пустила корни,
В душу!
Ты позволил сам,
То игривый, то покорный…
Забывай свою мадам…

Твои боли и обиды
Я за вечер раскурю,
В сердце, словно Антарктиду,
Поселю свою зарю,

Ты растаешь, станет жарко,
Захлебнёшься от любви.
Ты во мне, как зажигалка,
Чувства не остановить.

20.11.19


Рецензии