Забытые огни

Куда зовут мечты,
Не спрашивай меня.
Забытые черты
Угасшего огня.

Забытые огни
Далёких островов.
Пленительные дни,
Ушедшая любовь.

Увядшие цветы
Пытаюсь оживить.
Души холодной льды
Пытаюсь растопить.

31 декабря 2007


Рецензии