И что на оклик, счастья не вернуть

Сошлись на перекрёстке, как твои дела,
Как в личной жизни  преткновения.
Звенят осенние, о чём тебе колокола,
И ты мне отвечаешь… откровением.

Что спорят в октябре попутные ветра,
Сошлись когда,  на старом перекрёстке,
Листву с берёз срывают также без стыда,
Что от мечты остались стихов строчки.

И что на оклик, счастья не вернуть,
И без стыда ... целуешь прямо в губы.
И шепчешь... помнишь, и со мною будь,
И что там, сам Архангел дует в трубы.

В осенний вечер с небосвода благодать,
На одиночество моё прольётся… светом.
И ничего  нельзя  добавить и отнять,
И вспомнилось… да я ж рождён поэтом.
Сошлись на перекрёстке…


Рецензии