Времена

Не верила. Думала, двух не бывает...
Четыре времени суток.
Одно другое сменяет.
    Где жизни сгусток?

Где главное время? Где майнстрим?
Четыре времени года.
Одно идёт за другим.
    Подходит время ухода.

Трепещет листва порой майской.
Летним ветром неба коснусь.
Ноябрь листья рвёт с широтой барской.
    Зимой до весны древом усну.

18 ноября 2019

Из цикла "Времена года"


Рецензии